5つ星のうち 5.0 3DS用として購入【10月20日追記、12月15日追記】, 2014/10/16
レビュー対象商品: 東芝 TOSHIBA microSDHC 8GB 高速 Class4 バルク品 (エレクトロニクス)
現在、新型ではない「3DSLL」で遊んでいます。
今まで購入時に挿入されていた4GBのSDカードをそのまま使用していました。

データがいよいよいっぱいになってきた事と、
先々「新型3DSLL」へ買い替え予定なのでmicroSDを注文してみました。

この商品を選ばせてもらった理由は、
国産メーカーで有る事と金額(この時点で400円代でした)に魅かれてです。

台風19号の影響で注文から中三日掛かりましたが、本日無事に届きました。
PC経由でデータのコピーも無事に済み、問題なく使用できております。

コストパフォーマンス最強で良い買い物ができました。
有難うございます、大満足です。

【10月20日追記】
3DS本体とのアクセス時間が本体付属のSDカードより若干長いです。
ゲーム中(DL版)はあまり感じませんが、
メインメニュー時に表示が遅れるので分かります。
私的には少し気になるレベルです。

値段を考えると文句言えませんが、
気になる方は他製品をオススメします。

【12月15日追記】
昨日より「NEW 3DSLL」にて使い始めました。
特段問題なく使えます。
また、これは本体の性能ですが、
メニュー画面の表示などのアクセスも、旧LLより早くなっていました。

以上、長文失礼致しました。