Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard Musicexclusive ファッション 車&バイクの雨対策 Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 5.0 癖の無い音。, 2015/7/24
レビュー対象商品: SONY 密閉型スタジオモニターヘッドホン MDR-CD900ST (エレクトロニクス)
SONY NW-A16にて試聴しましたが、ハイレゾ音源でも問題無いですね〜
かえって良いと思います。
民生品と違い保証無いですが、価格もお手頃ですから一度試される事をおすすめします。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2015/07/24 15:54:27:JST
Amazon一年坊さんのコメント:
SONY ステレオミニプラグとステレオ標準ジャック PC-233S

投稿日: 2015/07/25 17:04:39:JST
Amazon一年坊さんのコメント:
SONY ウォークマン Aシリーズ 32GB ハイレゾ音源対応 ブラック NW-A16/B
‹ 前 1 次 ›