5つ星のうち 4.0 暫くつかってみました。, 2015/12/11
レビュー対象商品: ピボット(PIVOT) ウォーターテンプモニター 赤表示 WTM-R (Automotive)
この商品を新車購入時より使用しています。
最初のカーショップで購入した同商品は、(基盤割れ)を生じ表示不可能になりました。
製造メーカーさんに修理依頼で送りましたが、大変丁寧な対応で「アマゾンで、予備として再購入しました。」「修理は急ぎません、よろしく!」
とだけお願いしてアマゾンで購入。

現在はアマゾン購入の商品を使い続けています。(修理上がり品は、予備として保存しています)

振動に弱い部分も有るようですので、評価は一つ下げますが、製造メーカーの迅速な対応とアマゾン購入の当該商品は
全く問題なく作動しています。

商品

レビュアー