5つ星のうち 1.0 大失敗です。, 2012/8/6
レビュー対象商品: ヤーマン 空気清浄器 イオニックプロターボ (ホワイト)
通販で購入しました。通年性の花粉症のため静かな空気清浄機を探していたとき家内が何か良さそうな空気清浄機があるよと言うので雑誌に出ていたイオニックプロを購入。宣伝文句は、静かでフィルター交換不要、そのうえ花粉、ウイルス、の除去率が優れているとのことでした。使ってみると変な臭いがして、静かではあるが風量を最大にしてもそれほど吸い込み力が強くないので部屋全体の花粉などが吸い込めてないと思います。使い始めて1ヶ月でスイッチのオンオフが出来なくなり理由を言って返品しました。宣伝文句は、あてにしない方が良いと思いました。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/09/07 17:41:48:JST
小野 貞喜さんのコメント:
同じ頃私も購入しました。1年近く使用、引っ越し後使用したら、稼動しなくなりました。通販購入で、申告無しでしたので2年保証不可。工場に送れば修理してやる、7000円払えと言われました。
まだこんないい加減な会社有るのに驚き。1部上場企業と聞き、日本も地に落ちたな、こんな会社が最低。
‹ 前 1 次 ›