5つ星のうち 4.0 いい商品ですよヽ(*'ω`)ノ゚, 2014/9/8
レビュー対象商品: 【国内正規品】JBL CLIP ポータブルワイヤレススピーカー Bluetooth対応 ブラック JBLCLIPBLKAS (Personal Computers)
JBLMICROWIRELESS
からの買い替えになります。
クリップの所や通話が出来る点は非常に使いやすくなってます。
ただ、個人的に少しマイナスな点が幾つかありまして、
まず、以前のJBLMICROWIRELESSに比べて電池がもたない……
主に車で使うのですがUSBのケーブルなどで充電しながらでないと2〜3時間程で赤ランプ点滅してすぐに使えなくなります(;'・ω・)
本体周りをラバー調のカバーのお陰で電源、音量のボタンが分かりにくくなりました(;'・ω・)
以前ですと暗い車内でも見ないで調整などできたのですが、今回は視認してからの調整になったりしてます(;'・ω・)

落下時の衝撃耐性や見た目などは気に入ってますヽ(*'ω`)
音質もこの小さなスピーカーにしては充分良い音で聞けると思いますし、価格的にも高評価ですので、オススメですヽ(*'ω`)ノ゚