5つ星のうち 5.0 ベンチマークテスト, 2014/1/29
レビュー対象商品: 東芝 USB3.0フラッシュメモリ32GB TransMemory-MX ブラック 海外パッケージ品 V3SZK-032G-BK (Personal Computers)
このメモリーははじめて購入したので、使用前にとりあえずベンチマークテストを・・・

Sequential Read :64.757 MB/s
Sequential Write :16.631 MB/s
Random Read 512KB :59.026 MB/s
Random Write 512KB :13.296 MB/s
Random Read 4KB (QD=1) : 6.802 MB/s [1660.6 IOPS]
Random Read 4KB (QD=32) : 8.298 MB/s [2025.9 IOPS]

Test : 100 MB [O: 0.0% (0.0/29.0 GB)] (x2)
Date : 2014/01/29 17:29:21
OS : Windows 7 Professional SP1 [6.1 Build 7601] (x64)

結果思った以上のベンチマークが出たので満足。