5つ星のうち 5.0 これは楽ちん, 2014/5/7
レビュー対象商品: AZ(エーゼット) BIcc-002 自転車用 チェーンクリーナー クイックゾルブ 1L 【水洗い不要・潤滑兼用チェーンクリーナー】 AU110 (スポーツ用品)
今まで洗浄はフィニッシュラインのピンクのやつ、AZの高浸透タイプを使いましたが、このBlcc-002が一番汚れが落ちます。
しかも、泡立ちが少ないのがうれしい!(チェーン洗浄器使用時)
しかも別途オイルささずにそのまま走れる!
そして安い!
素晴らしいの一言です。

速乾とありますが、ほとんど潤滑剤のようで、乾きませんw
潤滑剤は結構もつ印象です。 1週間(100kmぐらい)は余裕な感じです。 雨に降られても結構残ってます。
汚れは結構付きます。 洗浄後はかなりしっかり拭き取ったほうがいいです。

大体週一でチェーン洗浄器シャカシャカ回してる私にとっては非常に便利な商品です。