Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール nav_flyout_biss Amazon MasterCard Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 4.0 このロッドでこのコスパは素晴らしい, 2015/9/2
レビュー対象商品: ダイワ(Daiwa) ロッド 紅牙X 69XHB (スポーツ用品)
みなさんもそうだと思うのですが...
少ないお小遣いの中から釣行費も考えながら嫁に内緒でロッドの購入を検討しますよねww
私も色々検討した結果「紅牙X」になりました
【購入の決め手】
1ソリッドティップが欲しかった
2お値段が1万ぐらいという手ごろさ
3DAIWAさんなのでこの値段でも間違いないだろうという信頼感
【使ってみた感想】
1なにせ軽い(疲れにくい)
2感度最高
3大物もしっかりリフトしてくれます(センター継は全く気になりません)
【追】
メタルトップの購入を検討していた知人が私が購入したXをみて全く同じものを購入^^;
しかもこっそり釣りに出かけ75センチの真鯛と65センチのヒラメを釣って来てました
知人の話では...まだデカイのきても余裕で釣りあげられるよ!だってww

商品

レビュアー