Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Androidアプリストア Amazon Student Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 4.0 蓋がしまらない(涙), 2014/6/3
レビュー対象商品: KOIZUMI(コイズミ) ヘアカーラー 8本タイプ 国内海外両用 KHC8001P (ホーム&キッチン)
美容室でコテを勧められましたが高校生の時に使用していたホットカーラーの存在を思い出して検索した結果、こちらの商品に辿り着きました。届いてすぐに蓋が閉まらない(見た目はどこがおかしいのかわからない)ことに気づきました、蓋が歪んでいるのか、最初から浮いて閉まらない状態でした。交換を迷いましたが入れ物をかえればいいやと気にしていませんが購入をお考えの方はお気を付け下さい。使用した感想はとても良いですし、コスパ最高です。セミロングで順番としては1赤を前髪(私は長いです)と頭頂部 2後ろの髪を左右に分けてピンクを左右の耳前の髪に一つずつ 3乗った髪を上下に分けて上をピンク(左右同じく) 4残った下の髪にオレンジ(左右同じく) という具合で使用しています。カーラーを本体から外したらすぐに新しいカーラーを装填するのでストレスがないです。顔を洗って基礎化粧品で肌を整えながらカーラーをセットし、お化粧前に巻いて…お化粧が終わってカーラーを外して出来上がりです!毎日使用していますが髪も痛みもなくてつやつやになりますし手放せないアイテムになっています。ピンクがもう2本必要かなと最初は思いましたが(オレンジの使い方に迷うので)今はこのセットで事足りています。私の場合、蓋が大変残念でしたが(涙)商品としてはとてもお勧めです!ぐぐっと艶めいて華やかになりますよー!