5つ星のうち 2.0 見た目○!機能×!, 2016/1/10
レビュー対象商品: ビタントニオ オーブントースター(1200W) VOT-1 (エレクトロニクス)
シンプルなデザインが気に入り見た目重視で購入

しかし、全然焼けない。焼けてるのか?
サト○の切り餅は、焼き色が付く前に中身噴出。
トーストも焼けたり焼けなかったり。焼き色を求めるなら5分は、確実。
ドリアやグラタンの表面だけ焼き色をつけたい時も時間がかなりかかります。
象○の方がとても使い勝手がいいです。
外カリ中ふっくらの理想的仕上がり。

ビタントニオは、高さが無くグラタン皿大が入らないのでガスコンロで焼き色をつける事に。。。

良かった点
見た目
中の網の取り外しやすさ
コンパクトさ

悪かった点
焼き色が付くまでの時間
トーストなど焼き色を求める頃には、パッサパサになります。
見た目がいいのに機能が最悪!
次は、国産メーカーに戻ります!