5つ星のうち 4.0 私は買って良かったと思います♪, 2015/4/12
レビュー対象商品: シャープ 5.5kg 全自動洗濯機 ピンク系SHARP ES-GE55P のJoshinオリジナルモデル ES-G55PC-P
迅速で丁寧でした。ありがとうございました。
洗濯機が壊れてしまい、早く欲しかったので、注文した次の日のお昼に届いた時には凄く嬉しかったです。ありがとうございます。
洗濯機自体も なんら問題もなくスムーズに洗濯が終ります♪
以前使ってた東芝の時もそうでしたが、サイレンサー付きではないので、音はこんなものだと思います。
人それぞれなのでしょうが 私は買って良かったと思います。
本当にありがとうございました♪
☆が4つなのは、少し脱水力が足りないのかなぁ~と思うのと 少し細かいゴミが衣類に付いてるのが 気になるかなぁ~と思ったので
☆4に させて頂きました。