5つ星のうち 4.0 小型ガーデンニング道具のホームポジション, 2015/11/15
レビュー対象商品: アイリスオーヤマ ストッカー ワイドストッカー ベージュ WY-780 (Tools & Hardware)
庭に散らかり易い小型のネットピン、移植ごてや、ホースのリールまでもしまっています。想像していたよりも容量がたっぷりしているので、色々なものが入れられますが、何でも放り込まない様に仕切って使っています。

面倒臭がり屋の私にはこうしたホームポジションを決めて置かないと、うっかり出しっ放しにして道具が紫外線で早く劣化してしまいます。

ご近所のガーデン用のプラスチックケース製品はブルーグレーが多いので、色が暗くて好きではありませんでした。メーカーは違いますが、ゴミを入れた袋を収納するケースもベージュのコンビの同じ色合いで使っています。☆が4つなのはしばらく使い勝手を見たいからです。