5つ星のうち 1.0 このページのどこにも書いてありませんが...., 2008/7/11
レビュー対象商品: PlayStation 2専用マルチタップ (SCPH-10090) (Video Game)
この商品は型番SCPH-10090で旧PS2(SCPH50000〜)でしか使用できないようです。
新型ps2で使用すると、コントローラに通電はしますが、キー操作が全く効きません。
新型ps2で使用できるマルチタップは型番SCPH-70120の方です。
SCPH-70120のマルチタップには商品名に型番が含まれているのにこちらには書いてありません。
商品が到着するまで型番が確認できませんでした。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2010/02/04 3:26:36:JST
七色真珠王さんのコメント:
返品は出来ませんでしたか?
‹ 前 1 次 ›