5つ星のうち 5.0 ★★★★★かなりの出来です★★★★★, 2015/11/10
レビュー対象商品: MARVEL UNIVERSE VARIANT PLAY ARTS改 ヴェノム PVC製 塗装済み可動フィギュア (おもちゃ&ホビー)
もとのヴェノムのイメージは崩さず、うまくVARIANTの使用で造形されていてとても好きになりました。
自分は何種かヴェノムの商品を集めておりますが、これほど買ってよかったと思う商品はそうそうないと思います!!!
細部までこだわってますし!!塗装の面では若干の汚れなども目立ちましたが、ここまでの彩色表現も素晴らしいと思います。
ましてや、可動フィギュアですから、なおさら嬉しい!!個人的には星10個つけたいです。ほかのレビューも記載のとおり、
買ってそんはないかと思います。自分も保存用にもう一つ欲しいくらいです。(買うと怒られるのでできませんが・・)
今後のMARVEL UNIVERSE シリーズに期待大です。 スクエ二頑張っていっぱい出してくれ~~~~!!!

商品

レビュアー