5つ星のうち 1.0 不具合 対応悪し, 2012/7/29
レビュー対象商品: デジタルプログラムタイマーII ホワイトPT50DW (ホーム&キッチン)
便利な品物だと思い購入しましたが、
1ヶ月ちょっとでタイマーが動作していないことに気づきました。
あまりに早い動作不良のため、交換してもらおうと、
Amazonカスタマーセンター様に連絡しましたが、
「Amazon直の出品では無いので、販売者:KST様に連絡して下さい。」
との事。
そこで、販売者のKST様に連絡したところ、
「Amazonカスタマーセンターへ連絡して下さい。」
と、たらい回しで、ラチがあかず、結局泣き寝入りになりそうです。

安物買いのナントカ…ということなのでしょうか。
それにしても、販売者として、
非常に不親切で冷たい、誠意のない無責任な対応にガッカリしました。
売ったら売りっぱなしです。
最悪です。

この商品は、すぐに壊れますし、
壊れても対応してもらえませんので、
この商品や、この販売者様は
控えられた方が賢明でしょう。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2014/08/17 18:46:58:JST
AKIHITOさんのコメント:
そのまま泣き寝入りになったのでしょうか?
たらい回しにされた件をAmazonのサポートに伝えれば、販売者側へ指導がいき、きちんとした対応をしてもらえると思うのですが。。
最初のAmazonの対応は通常のものですから、問題があるのは販売者側だと思います。

投稿日: 2014/11/12 13:38:58:JST
ラ☆メールさんのコメント:
結末が知りたいですね。本当にそのまま泣き寝入りになったのか
それとも なんとか事態は変わったのか・・

まぁ 我が家なら泣き寝入りなんてことは
絶対!!にありえませんが・・
‹ 前 1 次 ›