5つ星のうち 5.0 TやDよりCORONA?, 2015/12/23
レビュー対象商品: コロナ(CORONA) 石油ファンヒーター (木造12畳まで/コンクリート17畳まで) STシリーズ パールホワイト FH-ST4615BY(W) (ホーム&キッチン)
私は今まで石油ファンヒーターについて各社いろいろ使用経験がありますが、私見ではCORONAが一番いいと感じています。
そして、この製品にも満足しています。
この製品の満足点をいくつか掲げます。
1.基本性能が高い。
    高出力・音は静か・ニオイが少ない・・・点火・消火時においても。
2.出力を3段階(弱・中・強)で固定できる。
    同じ温度でも寒く感じたり暑く感じたりするものです。だから「設定温度」で出力制御をすると、自分の感覚と合わないことが度々あ    ります。こういうときは単純に出力の強弱で制御したほうがありがたい。この製品はそれが可能です。
3.燃費がいい。
    ムダに温めすぎるような使用を避ければ、かなり長く一回の給油で運転可能です。
そういうわけで、私はCORONAのこの製品をおすすめできます。
価格とのバランスもいいと思います。