5つ星のうち 5.0 他の方が評価されている通りです。, 2014/9/18
レビュー対象商品: VOX ヴォックス ポータブル・モデリング・アンプ MINI3-G2-CL クラシック (エレクトロニクス)
レビューを参考に購入しましたが、本当にいい買い物でした。そう思う理由について以下記します。

1.値段が安い
  初心者セットを購入して練習してましたが、音色を変えたくエフェクター購入と両てんびんにかけこのアンプを購入しましたが、
  初心者が音を作りながら練習するアンプとしては十分すぎる機能なわりに価格は安いと思います。

2.小型なのに音がすごい
  初心者なので、「音がすごい」としか表現できませんが、今まで使ってたアンプがただのスピーカー?と思えるほどの音の違いでした。
  当方ベースを弾いていますが、あのどっしりとした音を体で体感できるという感じで、初めて音を鳴らしたときには少し感動しました。

3.音色が豊富
  エフェクターを購入せずとも基本的?な音色が再現できるので、見よう見まねで好きなアーティストのギター音を簡単に再現できる。
  一方でしっかり音が出るのでミスした時に気づきやすいです。

4.小型
  設置スペースを気にする必要がないくらい小型です。

初心者用としては十分すぎるくらいの機能を備えているかと思いますので、まずは練習という段階では購入を考えていいと思います。