Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね pets 子猫の飼い始めガイド 梅雨対策特集 Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 2.0 とにかく大きすぎる, 2014/4/1
レビュー対象商品: Panasonic センサーライト付屋外ワイヤレスカメラ VL-WD812K (Tools & Hardware)
門柱にインターホンを設置するため、離れた玄関の横にこのカメラを設置しようとしたが、大きすぎて断念しました。
このためセンサーカメラの機能については評価できていません。
欲しい機能はすべて入っていると思われますが、大きい事は我が家に取って致命的でした。
幸いショールームに行った建築士さんからのアドバイスで気がついたのですが、カタログだけだとここまで存在間が有る事は想像出来なかったのが実情です。
カタログにサイズ表記もありますが、正直本物を見たらそれ以上に存在間を放っています。
防犯対策のアピールアクセサリとしては大きい方が良いのかも知れないが、小さな家のエクステリアには影響が大き過ぎます。
機能に対する期待が大きかったので非常に残念です。

商品

レビュアー