5つ星のうち 5.0 システム手帳の買い替え, 2015/2/7
レビュー対象商品: レイメイ藤井 システム手帳 ダヴィンチ スタンダード 聖書 ブラック DB3005B (オフィス用品)
以前からシステム手帳を使用していましたが、10年以上使用して やや綴じ具が傷んだ為に買換えを致しました、金具の直径が少し小さくてノートの枚数が少ないので鞄等に収納しやすいと感じました。
スケジュール管理が使用目的の為メモやアドレスノートは使用していませんのでちょうどジャストサイズと思います。
少しだけメモノートを挿んで使用できます、私には丁度いいサイズでした、スケジュールノートは見開きで一週間タイプですのでかなり枚数が有ります、多くのスケジュールを書き込む事を目的として使用出来ました。