Amazonファミリー Amazon Student Androidアプリストア Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 5.0 使える!それが感想です。, 2015/2/10
レビュー対象商品: 象印ステンレスフードジャー 0.45L メタリックレッド【大容量 分解せん】 SW-HA45-RM (ホーム&キッチン)
手軽でおいしいお弁当に断然おすすめ!スープを持っていくことで根菜、きのこをとることがとても簡単になりました。ランチにスープ!結構いいです。たっぷり食べたい人にはぴったりの容量。分ければ2カップ、二人分にもなります。基本、刻んだ野菜をどんどんおなべに入れて、その日の気分で刻み昆布を入れたり、ウインナを入れてポトフ風にしたり。おなべからうつすときにお餅をいれることも!ランチに食したその後はマグにも使っています。