5つ星のうち 5.0 おすすめできます, 2015/9/21
すばらしい‼︎
使いやすくて正確です。他の2000円前後のクリップチューナーとは比べると全ての点で頭二つ出てます。
特にストロボチューニングは良いですねー。
クリップチューナーとしては買う時ちょっと悩む微妙な値段ですが、中身を知るとコスパは良いのでおすすめできます。

チューナーがいいのは勿論ですが、何よりその後のギターが良いw
チューニングがビシッと合うと何気ないフレーズがとてもエモーショナルに弾けます。指弾きのアルペジオなんか特に。

ギターのチューニングなんかすぐずれるのに、味をしめちゃってますから何かとしょっちゅう合わせはじめるチューニングマニアになること請け合いですw
これが唯一の欠点かな。

在庫切れ
レビュアー