Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Androidアプリストア Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 5.0 愛用品, 2014/1/22
レビュー対象商品: brother レーザープリンター A4 モノクロ JUSTIO HL-5450DN (Personal Computers)
SOHOで、多いときは月に数千ページほど印刷します。
ブラザーのレーザーは5台目。2年弱・5万枚程度で
買い替えるペースですね。
過去の機種も含めトラブルはなく満足しています。
買い替えの理由は経年劣化によるトラブルを未然に防ぐためで、
職場にはブラザーのレーザー新旧2台を常備しています

数百ページの文章を一気に印刷とかしますが、印刷品質・排紙
とも全く問題なく出てきます
紙の丸まりは、紙が湿気を含んだ状態では(どこのメーカー製でも)
発生しますが、普通に空調された居室で紙を保管していれば
起きないですね。

前代の5350と比べると、黒くてスッキリした外観となり、
やや大柄化・印刷は立上りも速度も早く・少し煩く
なってます。が、実感としてはあんまり変わらないかなw