5つ星のうち 5.0 最高です!, 2015/3/26
レビュー対象商品: フィリップス 電動バリカン シェービングヘッド付セルフヘアカッター 【180度回転ヘッド】QC5580 メンズ グルーミング (ホーム&キッチン)
以前にアマゾンにて購入したプロ用バリカンは、値段が高かったわりに、
水洗いも不可で1年ほどでアジャスターを外す際に、内側の金板が曲がり
替え刃部分の取り外しが不可となり使用ができなくなった。最短カットサイズも、0.8mmでした。

今回購入した、こちらの商品の評価は、

良いところ⇒最短カットサイズ 0.5mm
        水洗いが可能
        オイルを注さなくて良い
        充電時間が短い
        アジャスターの取り外しが簡単
        これだけの利点があるにも関わらず価格が安い
        (以前のプロ用バリカンは18000円もした)

悪いところ⇒無し

よって、☆5つとさせて頂きます。