5つ星のうち 1.0 高いです。, 2013/1/12
レビュー対象商品: EPSON インクカートリッジ IC6CL70L 6色セット (Personal Computers)
色数も多く消耗しやすいので複数ストックが必要で
相対的にはランニングコストが掛かりすぎます。

印刷品質はCannonの4色タイプと変わらず。
印刷開始すればほぼ同等のスピードですが、起動してから印刷開始までの時間がかかりすぎ
インク消費が激しいです。
1枚印刷するごとに目に見えてインクが減るので困惑してしまいます。
コンパクト、多機能にひかれて購入したのは失敗でした

壊れたらEPSONは使わないでCannonだけにしようと考えています。