5つ星のうち 2.0 BP630をおすすめ, 2015/3/21
レビュー対象商品: LG Electronics Japan ブルーレイ3D対応ブルーレイDVDプレーヤー ブラック BP540 (エレクトロニクス)
最新ファームでの感想。

前モデルのBP630を買えばよかったのかと後悔。
・YouTubeの日本語フォントが変(漢字は簡体字でひらがなはArial Unicode MSと似ているような)。
・Hulu見られない。
前モデルと比較できないが、バグっぽい点
・オーディオのデジタル出力が自動だとYouTubeの音声が出ない。自動をPCMにすると音が出力される。LG BP660には無い問題。

Blu-ray、DVD再生には不満は無いし、PAL、BD50に対応していてAmazon UKで購入したBBCのソフトのソフトを楽しめる。CECには非対応。というのはLGのBlu-rayプレイヤーの特徴でこの商品にも当てはまる。
ので、横幅以外はBD540よりBP630をおすすめ。