5つ星のうち 5.0 良いんじゃないでしょうか!, 2014/9/30
レビュー対象商品: VOX ヴォックス ヘッドホン・ベースギター・アンプ アンプラグ2 amPlug 2 Bass (エレクトロニクス)
良い機能が増えた!
ベースタイプ購入なので、amplugが2になって、リズム機能が追加になりました
そのリズム機能が素晴らしいのです!テンポは、一番右のつまみ?で変更できます!
そして、ドラムが何より、個人的に、音が良い!ベースならではのスラップ練習に、テンションをあげながらできるので、向いていると思います!
ひとつだけ欠点が、ゲインのつまみが、ボタンになり、今まで、電源のスイッチがあったところに移動しました
それゆえ、ゲインは3段階になりました...個人的には、ゲインはつまみで設定したいですがね(笑)
あと、amplug1での、端子の脆さは、改善されていない模様です。まあ逆に改善などできないことが、これは欠点とは言えないところです
最後に音は満足です!ってことで☆5です!