5つ星のうち 4.0 値段の高さに目を瞑れば…, 2015/12/21
レビュー対象商品: ARTFX+ STAR WARS ファースト・オーダー ストームトルーパー 2パック 1/10スケール PVC製 塗装済み簡易組立フィギュア (おもちゃ&ホビー)
某通販で送料込み8000円で購入。
その後、某家電量販店の店頭で見かけると8800円だった。
2体セットだから仕方ないとはいえ、やっぱちょっと値段高い気がする。
しかし造形は本物で、パーツを付け替えるだけで
様々なポーズを付けれるのは飽きが来なくていい。
2016年発売のファーストオーダー・ストームトルーパーのシングル売りには
ストームトルーパー隊長を再現可能な
ショルダーパーツが付くらしいので組み合わせて遊びたい。

商品

レビュアー