Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf adobesubs ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

5つ星のうち 4.0 本当にコンパクトでバッグの中がスッキリ!, 2010/7/20
レビュー対象商品: ベッカー社極小財布 メタリック 牛革 ベーシック型小銭入れ BECKER(ドイツ) (ウェア&シューズ)
手のひらに乗るコンパクトサイズなのに、お札を折らずに入れられるところが良いです。
カード入れも十分な数があり、結婚式など小さなバッグの時に重宝しています。

ただ小銭が多くなると小銭入れのフタが閉まりにくいのだけちょっと困っていますが、
それを差し引いても買ってよかったと思えるお財布です。

商品

レビュアー