Androidアプリストア Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard Amazonファミリー nav_flyout_biss Amazon Student Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 5.0 XBA-H3のリケーブルに最適です。, 2014/12/2
レビュー対象商品: SONY イヤホン用交換ケーブル ステレオミニプラグ 1.2m XBA-Z5/A3/A2/H3/H2用 MUC-M12SM1 (エレクトロニクス)
品薄のせいか、納品まで1か月かかりました。XBA-H3に装着して、PHA-2+iPhone6の環境で使用しています 。さすがにSony製なのでピッタリ接続しています。これまで、オリジナルケーブルで感じていた高音部のこもりが減少し、低音部でも音の粒が明確になりました。音質は銅線の特徴となる柔らかな感じで明らかにクリアになって音場も広がりました。弦楽器のソロ演奏では鳥肌ものです。オーケストラの演奏でもワンランク上の音質になりました。XBA-H3のリケーブルには最適のケーブルだと思います。耳掛けは無いですが、そのまま耳に掛けていて安定していします。コンプライを使用するとさらに装着性は安定します。
上質なリスニングルームごと持ち歩いているという感覚で、これならXBA-A3やZ5に買い換える必要はないと思いました。XBA-H5をお持ちの方には是非おすすめの商品です。