5つ星のうち 5.0 画質だけでなくスイーベル機能も素晴らしい!, 2014/3/7
レビュー対象商品: iiyama スリムベゼル+AH-IPSパネル『XUシリーズ』 昇降スタンド・スウィーベル機能搭載 FullHD(1920x1080)モード対応 WLEDバックライト23型ワイド液晶ディスプレイ XUB2390HS-B1 (付属品)
画質やスピーカーの音質、操作性など、細かい事を言えばキリがありませんが、価格以上のレベルであると思います。個人的にこのデザインは好きですし、AH-IPSパネルのせいか発色が良く、見るからに高画質という印象を受けます。もうそれだけで十分なのですが・・・

何と言ってもスイーベル機能がいいです!最初、昇降スタンドなしのXU2390HS-B1 にしようか悩んだのですが、僅かな価格差なのでこちらにしましたが、もしXU2390HS-B1 にしていたら多分後悔していたでしょう。画面が自在に動くことがこんなに便利であるとは、実際に使ってみるまで想像もつきませんでした。最初にこの恩恵に与ったのがケーブルを取り付ける時で、設置した状態で90度回転させればコネクタ部が「さあ、接続してください!」と言わんばかりに左サイドに現れました(笑)

上を見たらキリがありませんが、最近の買い物の中では対価に見合う一品でした。