5つ星のうち 5.0 充分な性能, 2015/8/22
レビュー対象商品: I-O DATA 20.7型ワイド液晶ディスプレイ (コンパクトサイズフルHD、ブルーリダクション機能搭載、3年間保証) EX-LD2071TB (Personal Computers)
i.o.dataのチューナーをHDMI入力に、pcをrgbアナログ入力に
接続した。menuボタンで細かい調整や映像調整をすると好みの
画質に設定できる。使用中の液晶テレビに劣らない性能に
満足。唯、モニターなのでチュナーリモコンでは音声レベル
のコントロールが効かないのが残念。これはモニター本体で
調整する。壁掛けテレビとして寝室に設置。満足。満足。