5つ星のうち 5.0 2月1日ー到着後のレビューです, 2015/2/1
レビュー対象商品: Lenovo タブレット YOGA Tablet 2 Pro(Android 4.4/13.3型ワイド/Atom Z3745)59429467 (Personal Computers)
画面が大きい分、描写がきれいです
以前から10インチのAndroidを使っていますが、
このタブレットでは
ソフトウェアキーボードでストレスなく入力可能で、
外付けキボードなどは不要と思われます

別のサイトで、提供マシンでレビューして、
ストレージ容量、32GB内で、
20G以上も占有していると記載がありましたが、
真っ赤な嘘記述です
初期電源投入後で、
OS占有 6.56GB / 空き領域 24.91 GB
と表示されていますので
充分の空き領域があります

デフォルトのランチャーがiOSもどきで
アイコン整列の為、隙間がなく
タッチ反応を妨げます
ランチャーを入替を考えても良いかと思います
レスポンスは優れています

プロジェクターは、
装備されているだけと思った方が良いです

Androidアプリと
(Media Link Player for DTV=\900)
組み合わせて、
DVDレコーダー(Diga-DLNA)から
テレビ視聴、録画再生が可能になります

●私的に改善した方が良いと思われる点
1)フル充電までが遅い<使用中だと顕著です>
2)充電ケーブルが短い<1m弱>
 (amazonベーシックのUSBケーブルで代用OK)
3)スタンドとなる金属部分が鋭いので
 木製家具等ではこすりキズがつきそうです
 (自作でゴム等を張れば良)