5つ星のうち 2.0 靴の購入は靴屋で?, 2014/4/1
レビュー対象商品: [ヨネックス] YONEX ウォーキングシューズ パワークッション MC30 (ウェア&シューズ)
靴屋で購入したSHW-MC50が履きよかったので、今回は同サイズのSHW-MC30を購入しましたが、少しきつい感じです。これはINDONESIA製とVIETNAM制の違いによるものなのか?そうだとするならYONEXは同一サイズが同じ大きさであることを保障すべきではないですか? またファスナーをあげるときに下の皮革部分を噛んでしまいとても面倒になっています。靴はネット通販で買うのは間違いで、靴屋で合わせて買う方が良いということかもしれません。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2014/08/27 1:17:40:JST
螺旋さんのコメント:
Amazonから購入した場合は返品も可能なので、次回から利用してみてはいかがでしょうか。
‹ 前 1 次 ›