消滅都市ストア Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Amazonファミリー Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 4.0 身体にぶつかってくる低音と感動的な電池の持ち, 2015/1/17
レビュー対象商品: 【国内正規品】JBL CHARGE2 ポータブルワイヤレススピーカー Bluetooth対応 ブラック CHARGEIIBLKJN (エレクトロニクス)
FLIP2の澄んだ音が気に入って、
不満だった電池の持ちと低音が補完されているCHARGE2を購入しました
ある程度大きい音量で聴くなら文句無く素晴らしい買い物でした
小さく鳴らしたい時にパッシブラジエータがボソボソ言うので星ひとつ減らしましたが、満足です