5つ星のうち 5.0 頼りになるる強力さ, 2013/9/30
レビュー対象商品: マキタ 充電式LEDワークライト 本体のみ 14.4V/18V バッテーリー別売 ML801 (Tools & Hardware)
コードレス掃除機を持っていて、電池があったので、こちらのLEDライトを購入してみました。

驚くほど強力で、家の配管チェックなどで役に立っています。

蛍光灯のような真っ白い光です。

オートキャンプにも持参しますが、大変明るく主照明として大活躍です。

夕方から22時過ぎまで連続使用しますが、電池持ちはまったく問題ありません。

方向も自由自在で堅牢。アウトドアにぴったりです。

そして本当にギンギンに明るいので、災害で心細くなった時にも心強いと思います。

電源ボタンは黒色にまぎれてちょっと見つけにくいので、黄色いシールなどを貼るといいかも。