5つ星のうち 1.0 既存住所録からの宛名印刷は出来ない, 2011/8/20
レビュー対象商品: ELECOM 宛名・表示ラベル/速貼/24面付B EDT-TMQ24B (オフィス用品)
 無料でダウンロードできるソフトウェア「エレコムらくちんプリント」は、ゼロからラベル内容を製作することは出来るが、他社の同様製品と違い、エクセルで作成済みの既存住所録から宛名ラベル等を作成する機能はない。あんまりである。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿3件中1件から3件までを表示
最初の投稿: 2015/01/03 22:06:26:JST
shaujeolaiepsdさんのコメント:
まったくもって同感。たわいのない事だが、エレコムというブランドが嫌いになった。

前の投稿への返答(返答日時: 2015/09/20 3:56:39:JST )
ちゆきさんのコメント:
 サンワサプライよりはましですよ。

投稿日: 2016/01/29 17:43:55:JST
mieさんのコメント:
らくちんプリント、リニューアルして差し込み印刷も出来るようになっていましたよ。
‹ 前 1 次 ›