5つ星のうち 5.0 腕時計だと腕が蒸れるので購入, 2010/7/11
レビュー対象商品: [シチズン キューアンドキュー]CITIZEN Q&Q 懐中時計 FREE WAY(フリーウェイ) ポケットウォッチコレクション チェーン付き ホワイト AA92-3571I (時計)
仕事柄時計は必需品です。しかし,腕時計は夏の蒸し暑い時期はベルトの部分が蒸れて,私の場合は湿疹ができることもあります。試しに値段がとても安く,しかも電池が10年も持つこの懐中時計を入手して見ました。購入して2年程度になりますが,気になるほど時計に狂いはなく,秒針も文字盤どおりに秒を刻んでくれています。常時使うと言うよりも,腕が蒸れる時だけ使っているのですが,十分な働きをしてくれています。おそらく電池を交換する前に本体が壊れるか紛失するのではないかと思いますので,そのときは,もっと高級品を手に入れたいものだとは思っていますが,販売が継続していれば,実際には同じものを買い換えてしまうかもしれません。