5つ星のうち 5.0 スピーカー付アンプ内蔵, 2015/1/10
レビュー対象商品: サンワダイレクト イベントスピーカー マイク付き アンプ内蔵スピーカー 会議 イベント 対応 外部入力&マイク同時出力 26W出力 400-SP047 (ホーム&キッチン)
特殊の機械で家電量販店には売ってなく大変重宝しています。カラオケの練習に大変利用価値があります。
カラオケ教室の予習」復習に役立っています、カラオケボックスにない良さが有り自宅カラオケボックスに早変わりします。今までアマゾンから10回前後購入」したが、1番のヒット商品でした。今後とも他にない品揃いを良品と安さ安全性をたっもて頂き有効に利用したいと思います。当方年金暮らしですので安く便利商品提供して下されば
ドンドン利用したいと思います。返信遅れ申し訳ございません。当方年齢でパソコンは苦手で失念しました。