5つ星のうち 5.0 素晴らしいの一言, 2015/11/14
レビュー対象商品: OLYMPUS ミラーレス一眼 PEN E-P5 ボディ(ボディキャップレンズ BCL-1580セット) シルバー E-P5 BODY SLV (Camera)
購入事前にネットでE-P5の評価を全て見ました。旧機はE-PL2だったので、レンズはそのまま新機に使用しています。
とにかく素晴らしいカメラです。「OMDと遜色ないカメラ」との前評判通り、手ぶれ補正も素晴らしく、AFも早くなって見違えるようです。サブとメインのダイアルも使い勝手良く、重宝しています。何よりも3インチの可動式液晶画面が明るくなって、高齢者にはとても助かります。このサイズのカメラで、これだけの機能を盛り込むのは大変だったと思いますが、一日も早く使いこなせるように、このカメラを持って出るのが楽しみになりました。