5つ星のうち 4.0 液晶パネルが綺麗で、充電内容が見やすいです。, 2015/3/24
レビュー対象商品: XTAR VP4 Li-ion充電器(10440〜17670/18350/18490/18650/26650) (エレクトロニクス)
両サイドの2箇所(2本)のみ1Aまで充電圧の選択が可能で、センター2箇所は0.5A & 0.25A のみでした。 3400mAhなどの容量が大きいタイプを4
本同時に充電するには最大で0.5Aなので少し時間がかかります。 ただ1Aだと電池が熱くなるのに対して0.5Aだと熱くならないので18650などの4本仕様のライトを使ってる人には、お薦めです。 4本同時で1A充電の選択ができたら星5 でした。