Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs nav_flyout_biss Amazon MasterCard nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

5つ星のうち 2.0 不良品だったので返品しました。, 2014/6/25
レビュー対象商品: バイクパーツセンター アドレスV125 フロントフォーク左右セット サスペンション 5019 5019 (Automotive)
片方のフォークの動きがおかしいので、ダストシールの下のオイルシールを確認したらオイルシールのバネが飛び出てめくれあがった状態で取り付けてあり返品しました。このままの状態で取り付けてたらと思うとぞーっとします。命がかかってる部品なのでもう少し状態を確認してほしいですね。やっぱり安いものには何かある。まともな状態なら安いので買ってもいいと思います。