5つ星のうち 2.0 なかなかフィット感がよくて、履き心地が良くて楽です, 2015/5/15
レビュー対象商品: GAERNE(ガエルネ) ライディングブーツ G-ADVENTURE / ジーアドベンチャー ブラック 28.0cm 【総輸入元:ジャペックス】
中が柔らかい素材のようで、優しく包まれるような感じです。横幅が小さめのようで、2サイズ大きめを選んで、ちょうど良かったです。
ツーリングで10回ほど使いましたので、追加です。
靴底の土踏まず付近が弱く、バイクのステップのギザギザに立ち乗りするとすぐにゴムが破けました。
内側のゴム底とブーツの皮の接着部分も弱いようで、内側全部がはがれて、ベローンとなりました。
ステップに立って乗る人は、買わない方がいいかもしれません