5つ星のうち 1.0 修理用の部品は売りません。, 2012/1/10
レビュー対象商品: ショップジャパン(SHOP JAPAN) マジックブレット デラックス MGTXH-AM【正規品】 (ホーム&キッチン)
気に入って使用していましたが、回転をカップに伝えるための、
本体の軸についている4枚羽の透明プラスチックの部品が粉々に砕けました。

他の部分は、問題なく使えるので、カスタマーセンターに電話して、
この部品を購入したいと伝えたが、部品だけの販売はしないとのこと。

保証期限を過ぎているので、有償修理になるそうですが、
修理代が新たに購入するくらいかかるとのこと。

ネットで調べたところ、購入してすぐに同じ部品が壊れた方の投稿もありました。

修理依頼のカスタマーセンターも、平気で数十分待たせるし、アフターサービスがひどい商品でした。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿3件中1件から3件までを表示
最初の投稿: 2013/10/08 23:11:00:JST
アマゾン次郎さんのコメント:
私もまったく同じです。
1年ちょっとで使えなくなりました。
部品だけ交換して欲しいと連絡しても送料込で7800円と新品買えてしまいますよね。

投稿日: 2014/05/15 8:50:58:JST
むかつく主婦さんのコメント:
商品が高かったので部品が購入できないと知ってがっかりです むかつく主婦

投稿日: 2015/04/02 21:37:04:JST
常識を持った一般人さんのコメント:
同じく今日本体のツメ?が壊れました。使用して一年ほどですかねたまにしかつかってなかったですが。
部品だけで売ってくれないんですね。非常にがっかりです><。泣き寝入りするしかないなんて。メーカーもショップジャパンも二度と利用しないようにします。
‹ 前 1 次 ›