5つ星のうち 3.0 アラーム機能の内容を確認しておけばよかったと後悔, 2014/1/20
レビュー対象商品: [リコー]RICOH 腕時計 SHREWD REMINDER(シュルード・リマインダー) 電磁誘導充電式 アナログ表示 バイブレーションアラーム ストップウォッチ機能 LEDライト付き ブラック 660001-01 メンズ (時計)
アラーム機能とLEDライトが気に入って購入しました。ただ、自分の確認忘れなので仕方ないのですが、日付を設定したアラームの機能がなかったのでとても後悔しています。これまで使っていたCASIOの時計は、何月何日の何時何分というアラーム設定が出来て、大変重宝しており20年近く使いました。当然その機能があるだろうと、確認を怠った自分を責めるのみです。でも、その機能にこだわらない方には、とてもいい時計だと思います。