2009年7月10日
白髪染めを15年続けた結果ボロボロの髪と地肌になり、地肌の炎症で年がら年中かゆみ・抜け毛に悩まされ続けました。
これ以上染めるは絶対無理と白髪の自然状態5年間です。
良いシャンプー・トリートメントに出会って地肌は改善しかゆみ・抜け毛から開放されましたが、髪のぼさぼさがどうしても治りませんでした。
ひょんなことからナノイーの理論的効果を知りヘアケア製品応用のこのドライヤーを購入しました。
硬くてぼさぼさの髪が2回の使用で柔らかくしっとりした髪になりました。
61歳という細胞劣化の年齢にもかかわらず、変化した髪に驚きいっぱいです。

タオルドライのあと『コールド・セット』でナノイーをたっぷり髪に与えてから、『ホット・セット』に切り替えてます。
2009年11月24日
 イオンドライヤーが故障し、この商品を購入しました。癖毛で普段は縮毛矯正パーマを年に数回かけていましたが、このナノケアドライヤーを使い始めたところ、髪の艶が出てくせがあまり出なくなりました。昨日、美容院で美容師さんに「髪のくせがあまり出なく落ち着いてますね」と言われました。(^^♪ トリートメントも断り、少々高めだった値段も、購入して良かったと満足しています。
2009年3月23日
私にはドライヤーよりも効果を感じました。あの独特な匂いも強く、よりつやつやになりました。私はショートボブで後頭部をふんわりさせたくて、パーマをかけたのですがドライヤーの方ではサラサラのストレートになりパーマもとれてしまいました。くるくるドライヤーはセットも良い感じにできて嬉しいです。
2009年4月13日
友人より手放せない〜という話を聞いて購入。
パサパサでしっとりするスプレーをつけてから
ドライヤーが定番だったのですがスプレー要らずで
しっとりするようになり驚きです。
2010年11月16日
ハンドルが大きいので、私には使いやすいです。
また馬力?がいままでのよりもあるのですぐ乾きます。
使いやすいです。
髪が依然よりさらさらになった気がします。
2009年5月19日
髪はサラサラっぽくなるが、丁寧に時間をかけたのに、くせ毛ものびず毛先ははね放題、ボリューム感がたっぷりになった。髪質がわるいせいかな?何かがっかりしました。
2011年12月8日
今までドライヤーから出てくるのは単なる熱風と思っていましたが、これは違いました。こちらでの評価を拝見し、思い切って購入してみたのですが、髪の毛の艶が半端なく凄い。自分の髪の毛は鏡を通してしか見えにくいですが、小学二年生になるロングヘアの娘で試してみたところ、びっくりしました。あまりにもきれいになるので、いつまでも飽きずに髪の毛を梳かしてしまう私です。毎日、私がお風呂に入った後、お風呂場の排水溝の受け皿にたまる髪の毛を見てびっくりしていたのですが、このドライヤーをつかうようになってから、ほとんどたまらなくなったから、ものすごく不思議です。何か因果関係があるのか、知りたいです。それと、シャンプーの泡立ちが良くなったのも地肌が変化したせいなのでしょうか。とにかく、興味のある方は買って、損はないと思います。
2010年11月22日
今までウェービースタイルでセット要らずでした。

でも、ここ最近のボブスタイルに憧れて挑戦したものの、片手にブラシ、もう一方の手にドライヤーでブローするのは至難の業です。

そこで美容師さんに「くるくるドライヤーを」勧められたので、購入を考えました。

色々と種類のある中、お値段は張りますが、レビューを参考にして思い切ってこちらのドライヤーに決めました。

使用開始して1か月程経ちます。2.3日の試行錯誤で決まった方法は、夜のシャンプー後ドライヤーで軽く乾かしてから、くるくるドライヤーの登場です。

何ブロックかに分けて、ブローブラシでとかすとストレートヘアになります。

翌朝は、寝癖が少しつくので、髪を濡らして、またブローブラシを使用するだけで元通りです。

髪も調子良く、サラサラになったような気がします。私の髪質には合っていたと思います。
2010年11月6日
姉に頼まれて注文しました。
ショートカットの僕にはドライヤーで十分ですが、
髪の長い姉は重宝しているようです。
詳細はわかりませんが満足しているみたいなので☆4つで。
2011年10月20日
昔から髪は細い方で髪の量があまり多くなく髪が薄い人という認識で通ってたと思います。
いつもは普通のマイナスイオンドライヤーでブラシを使い、毛を立たせてたのですが、
美容院の様には行かずに30分程度ですぐにペタンとなってしまってました。
実家に帰った時にたまたまこの系統のドライヤーを使うと
ボリュームを出せることに気付き思い切って高いのを購入しました。
この系統の方が一般人にはボリュームを出しやすい様です。
ただ、マイナスイオン系でもそんなには長続きしなかった印象があります。
このナノイオンドライヤーだと不思議とイオン特有(基本的には香りはないらしいですが、何か香ってます)
の香りみたいなものがしてとても気持ちがいいです。
そして、ボリュームについてですが、
朝から晩までずっと長続きしてたので、本当に購入してよかったと思ってます。
トリートメントなどをつけてやると尚良いかと思います。
髪の薄い人が、普通の人になれただけで十分です。
違反を報告

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています