Androidアプリストア AmazonBabyPrecious Amazonポイント Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard Studless tire and Tire chain さあ、楽器をはじめよう アウトドアセール Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2016 花粉対策特集 Amazon_meets_LAST Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア

2009年7月10日
白髪染めを15年続けた結果ボロボロの髪と地肌になり、地肌の炎症で年がら年中かゆみ・抜け毛に悩まされ続けました。
これ以上染めるは絶対無理と白髪の自然状態5年間です。
良いシャンプー・トリートメントに出会って地肌は改善しかゆみ・抜け毛から開放されましたが、髪のぼさぼさがどうしても治りませんでした。
ひょんなことからナノイーの理論的効果を知りヘアケア製品応用のこのドライヤーを購入しました。
硬くてぼさぼさの髪が2回の使用で柔らかくしっとりした髪になりました。
61歳という細胞劣化の年齢にもかかわらず、変化した髪に驚きいっぱいです。

タオルドライのあと『コールド・セット』でナノイーをたっぷり髪に与えてから、『ホット・セット』に切り替えてます。
0コメント50人中49人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2009年11月24日
 イオンドライヤーが故障し、この商品を購入しました。癖毛で普段は縮毛矯正パーマを年に数回かけていましたが、このナノケアドライヤーを使い始めたところ、髪の艶が出てくせがあまり出なくなりました。昨日、美容院で美容師さんに「髪のくせがあまり出なく落ち着いてますね」と言われました。(^^♪ トリートメントも断り、少々高めだった値段も、購入して良かったと満足しています。
0コメント24人中22人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2009年3月23日
私にはドライヤーよりも効果を感じました。あの独特な匂いも強く、よりつやつやになりました。私はショートボブで後頭部をふんわりさせたくて、パーマをかけたのですがドライヤーの方ではサラサラのストレートになりパーマもとれてしまいました。くるくるドライヤーはセットも良い感じにできて嬉しいです。
0コメント28人中24人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2010年11月22日
今までウェービースタイルでセット要らずでした。

でも、ここ最近のボブスタイルに憧れて挑戦したものの、片手にブラシ、もう一方の手にドライヤーでブローするのは至難の業です。

そこで美容師さんに「くるくるドライヤーを」勧められたので、購入を考えました。

色々と種類のある中、お値段は張りますが、レビューを参考にして思い切ってこちらのドライヤーに決めました。

使用開始して1か月程経ちます。2.3日の試行錯誤で決まった方法は、夜のシャンプー後ドライヤーで軽く乾かしてから、くるくるドライヤーの登場です。

何ブロックかに分けて、ブローブラシでとかすとストレートヘアになります。

翌朝は、寝癖が少しつくので、髪を濡らして、またブローブラシを使用するだけで元通りです。

髪も調子良く、サラサラになったような気がします。私の髪質には合っていたと思います。
0コメント12人中10人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2010年11月6日
姉に頼まれて注文しました。
ショートカットの僕にはドライヤーで十分ですが、
髪の長い姉は重宝しているようです。
詳細はわかりませんが満足しているみたいなので☆4つで。
0コメント4人中4人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2011年10月20日
昔から髪は細い方で髪の量があまり多くなく髪が薄い人という認識で通ってたと思います。
いつもは普通のマイナスイオンドライヤーでブラシを使い、毛を立たせてたのですが、
美容院の様には行かずに30分程度ですぐにペタンとなってしまってました。
実家に帰った時にたまたまこの系統のドライヤーを使うと
ボリュームを出せることに気付き思い切って高いのを購入しました。
この系統の方が一般人にはボリュームを出しやすい様です。
ただ、マイナスイオン系でもそんなには長続きしなかった印象があります。
このナノイオンドライヤーだと不思議とイオン特有(基本的には香りはないらしいですが、何か香ってます)
の香りみたいなものがしてとても気持ちがいいです。
そして、ボリュームについてですが、
朝から晩までずっと長続きしてたので、本当に購入してよかったと思ってます。
トリートメントなどをつけてやると尚良いかと思います。
髪の薄い人が、普通の人になれただけで十分です。
0コメント7人中6人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2010年12月22日
他の人のレビューにも書かれている通り、使用後はしっとりつやつやな髪になりました。
しかしながら、剛毛多毛くせ毛で膨張する私の髪、かなりストレートにはなりましたが、膨張を抑えることはできませんでした。
猫毛でボリュームアップしたい方にはお勧めかも。
縮毛矯正のようながっちりストレートなスタイリングにしたいなら、ヘアアイロンのほうがよさそう。
毎日ヘアアイロンでは髪の傷みが気になるので、ナノケアくるくるとヘアアイロンを上手に使い分けたいです。
0コメント3人中3人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2011年6月10日
ピンクの色が気に入って購入しました。
カールの部分が、サイズを変更できるので、太巻きから細巻きまで自在です。
とっても気に入っています。
2009年7月20日
自分は短髪、妻は肩甲骨ぐらいまでの長髪。
自分の場合はくせ毛があるのではねたりしやすいのですが、収まりが良くなりました。
妻の場合も髪の落ち着きが良くなって寝起きに髪が爆発したりすることがなくなったと言っています。
もちろん元の髪質にもよるのでしょうが効果としては絶大だと思います。
ちょっと高くて悩みましたが効果を考えたらコストパフォーマンスはいいのではないでしょうか。
2009年12月24日
好みの色は別でしたが
購入の際、赤がいちばん安かったので、この色にしました。

もともとクセ毛だったのに加えて
髪を肩まで切って、はねるのが悩みの種でしたが
今までのブロー下手がうそみたいに、きれいにまとまり
ちょっと感動です。

☆をマイナス1にしているのは、
安くなっていてもやはり私には高価だからです。
でも、このストレスフリーな使い心地を考えたら
そんなに高い買い物でもなかったのかもしれません。