||||||||||||||||||||||||||||||||||
香典返しにしました,
やはり何を買うかを自分で選べるというのはいいことだと思います。あと住所がわからない方でもアドレスがわかっていることは多いので。
気軽に買える,
By ぬこ - レビューをすべて見る
送ってすぐ届くのがいいですね。なにより1円から購入できるのがいい。
子の買い物の足しに,
ネット注文の支払額が手持ちのポイントでは足りないと、一人暮らしを始めた子供から連絡があり、ギフト券で送りました。便利ですね。
喜ばれました,
よくアマゾンを使う友人あてに買いました喜ばれること間違いなしのプレゼントだったので、リピート決定です
便利です。,
評価できるのは、メッセージが添付できること、贈る日にちが指定できること、購入の手続きが簡単なことです。問題点としては、贈る時間の指定ができず、今回は先方へ真夜中にメールが届いてしまい、先方に少し迷惑をかけてしまったことです。せめて、送る時間帯を大まかにでも構わないので指定できれば言うことはないのですが・・・
初めて利用しました。,
Amazonギフト券があること自体も知らずにいましたが、知人からのリクエストがあったので先日初めて利用しました。 贈りたい時にすぐに利用出来きてとても便利でした。
便利,
友達へのプレゼントなどによく向いていますだって、現金を渡すのはちょっといやらしいでしょう だから、このギフト券はいいのです 相手がAmazonアカウントを持っていることを 確認してくださいね('・ω・`) |
Amazonギフト券(Eメールタイプ) 作成者 Amazonギフト券
¥ 5,000 ¥ 15 - ¥ 500,000
| ||