2014年4月26日
90センチと120センチで迷い、店頭に見に行き、120センチで決めました。
4人家族でしたら90は狭いです。ぐらつきもなく、120で正解です。
迷彩もおしゃれで非常に気に入っています。
2段階高さ調整もキャンプ用と運動会用で重宝すること間違いないです。
2011年9月26日
選んだ理由はコールマンだから、品質はそれなりにいいだろう、ということです。
初めて組み立てたときは、脚のはめ込み、取り外しがやりにくかったですが、
それもこわごわやっていたのが原因で、
慣れて「えいっ」と力を入れれば簡単でした。
良いと思ったのは、汚れが綺麗に取れること。なんせ子供がいろんなものをこぼしますから、
ウエットティッシュで綺麗にふき取れたのはよかったです。
あと、他の方が指摘されていましたが、ガタツキは気になりませんでした。
このテーブルの上で物を切ったりするのではなく、単に食事のために物を置くだけであれば、これで十分かと。

唯一気になったのは、テーブルの裏側は、値段の割りに作りが安っぽいかな、、、ということくらいです。
まあ、別に裏側は見えるわけではないし、割高なのはコールマンだから仕方ないですね。

満足はしています。
2015年9月15日
レビューで不良品・・・と言うのを見かけドキドキしましたが、やはり我が家に届いた物もそうでした。
製造工程上か、配送中か分からないですが、コールマンの箱にそのまま配送ラベルが貼られ送られてくるので、中にエアクッションもなく、
折り目の部分が曲がってしまっていて、そのため2か所あるロックピンの片方がピンが出ない状態でロックがかかりません。
届いたその日に返品しましたが、代替え品はきちんと検品した物を期待してます!!
2015年9月10日
片側のロックが出来なかった。アルミが曲がっていたし、折りたたみ時ギシギシしてこわれそう、、明後日運動会なので使うしかない。。。
2013年7月3日
天板裏のロックが全く掛からず、即交換のハメに・・・
中国産で安いのは、リスク高いです。
2015年7月30日
家族4人でかなり広くつかえました。
安定感もありデザインも可愛く。

最初頼んだのは端がかけてて
すぐに返金して
また新しく頼みなおしました。
その時のバーベキューでは使えず
嫌な思いをしたから-1ですが。

商品自体はよいです
2013年7月24日
中国製で心配していましたがクオリティが低すぎます。オープン時のロックが機能せずテーブル面が平らにならない。コールマン?
2011年9月10日
ローテーブル(高さ30cm)として使うときは問題ないのですが、
チェアとセットで使うために高いポジション(70cm)にするときが面倒です。
伸ばすのではなく、
天板裏に収納してある延長脚を1本ずつ継いで、
さらにアルミプレートの斜材を掛けるのですが、
1人で、天板を汚さないようにやろうとすると、
けっこうな手間です。

出来上がってしまえば特に不満はないのですが、
アウトドアテーブルなら設営・撤収がもっと容易にできて当然と思いますので、
星4つはちょっとつけられないかなぁという感じです。
2014年9月29日
自然の中で使用するのに、表面の模様が落ち葉🍂の様で溶け合って、なかなかい感じです。格安の無地のものと悩みましたが、チョイスして大正解でした。
2013年5月7日
先日那須に持ち込みました。
4本の足がテーブルの内側に収納できて、使い勝手がいいです。
又足の太さも安定感があります。
多少ガタつきますが、使用時点では問題ありませんでした。