2016年4月14日
他の一部の方のレビューにもありましたが、私も手帳型のカバーが苦手で、この度503HWに変更を期にクリアカバーを探したところこれを見つけました。一日置いて到着しました。早速装着しましたところサイズはぴったりで、透明感もよく、手触りもGOODです。本当に良いものに出会ったと思っております。有難うございました。又、古くなったらリピします。
2016年4月2日
ケースの大きさは本体とほぼピッタリで、隙間が空いたりケース内で本体が動いてしまうなどもありません。
ケースも分厚くなく、薄い本体のデザインも損なわないと思います。
色は透明無色で、これも良かったです。
2016年5月10日
P8はゴールドカラーで、クリアケースによくマッチします。
他の方のレビューにもあるようにソフトで割れにくいしホールドしたときも滑らない。
本当は、4.5点にしたいところ。
唯一のアキレス腱は、ストラップ用の穴が無いこと。
ただ、スピーカーやイヤホンジャック用のケースの穴をストラップを使うことはもちろん可能ですが、
ぶら下げるとケースが若干伸びてしまうのが気になる。
そこで、強度がある四隅の一箇所に穴を開けてストラップ用にしました。
ぶら下げてもケースが伸びたりせず、強度も十分で大変満足してます。
(写真参照:穴あけはキリの先端を熱して素早く、但し自己責任でお願いします)
hayakawa
review image review image
2016年4月20日
P8 Liteは、美しい仕上げの製品。傷を付けたく無いので保護ケースは必須でした。
皆さんのレビューを読んで購入を決めました。
透明度が良くて、P8 Liteの美しさを損ないません。
このケースが、さらに美しさを引き立たてくれる。
手に持った感じも良いです。
ケース無しなら、いつの日か、P8 Liteを手から滑らせて落とすでしょう。
私はケース下面のUSBコネクタとスピーカーの渡り部分を利用してストラップを付けました。
綺麗な輪ゴムを介してるので都合がよいです。
このケースを嵌めこむ時に気付いたのですが、P8 Liteは液晶部分に保護フィルムが貼られてるのですね。
2016年3月6日
ここのサイトで見つけて購入しました。柔らかくて使いやすいです。
素材はしっかりしたTPU素材で、しっかり端末を守ってくれそうです。
汚れたりしたらまた買いたいと思います。
2016年5月22日
数カ月使いました。硬さ、フィット感、滑りにくさ、色味の変化…何も問題ありません。落とした時の変化は落としてないのでわかりませんが…。おすすめできると思います。
2016年6月4日
手に馴染む感じが気に入りました。

お届けに関わって下さいました皆様、
ありがとうございました。
2016年6月23日
スマホ本体も綺麗にみえます。
とても持ちやすく、いい感じです。
満足しています。
2016年3月27日
本体にぴったり。硬すぎず柔らかすぎず手に馴染んでちょうどよい。指紋はつくけれどオイラには問題ない。
2016年5月16日
透明感も綺麗でサイズもぴったり、滑りにくくなり持ちやすくなりました。良い買い物をしたと思います。