2016年3月12日
夜に注文して翌日に届きました。迅速な対応ありがとうございます。
こちらの商品は!身長140センチと小柄な息子には大きかったのですが、中学では荷物も多いですし、丈夫なものを選びました。
今は小学一年生のランドセルのように大きいですが、3年後、どんな感じに背負ってるか楽しみです。
2016年3月25日
高校用に買いました。
大きくて使いやすいと思います
BOX型が特徴で大きいファイルもはいるので
いいと思います
2016年3月26日
娘の高校入学にあわせて購入させていただきました!ノースのリュックが欲しいと言っていたのでカラーを選んだいたら迷わずにこれ!と
サイズが大きいかなと思ったのですが、通学時にサブバックを使わずに済むことを考えれば満足の容量だと思います。
自転車通学なので突然の雨や汚れなどは、ささっと拭けるような素材です!
3年間バッチリ使えると大喜びです。
2016年3月11日
マジで最高特に黒だとなんの服にも合うからいいね、大量に入ってオシャレ。まさにこれしかない
2016年5月2日
高校生の息子の通学用かばんとして購入しました。高校生は持ち物も増えますが、外観通りびっちり入ります。教科書・ノートはもちろん、空いたスペースに筆箱・弁当類も収まります。かばん自体の造りもしっかりしていますし、多少の雨も弾いてくれそうです。最近、この手の通学かばんが増えているのも分かる気がしますね。お値段なりに、満足度も高い商品だと思います。
2016年4月2日
子供の高校入学で通学用に買いました。
大きさ、生地やポケット等…凄く良かったです。
注文から配達もらってたスピーディーでとても良かったです。
2016年4月1日
デザインは思ったより良くて、通学するのに便利な上荷物がたくさん入り部活の用具とかも収納できてとても満足。
種類がたくさんあって迷いました。
2016年3月21日
公立高校なので、指定のカバンがなく、注文しました。防水もできそうで、容量も多く、柄が特徴的で十分です。
2016年3月29日
サイズも丁度よく。
通学で重宝できそう。自転車通学なので良さそう。
2016年5月6日
通学用に購入。入口が広いので使いやすい、中がよくわかる内ポケットもいいみたいです。外側に一つだけでもポケットがあるともっといいです。思ったよりしっかりしている素材で、底部分に「カバンの骨」を入れて使っています。先輩から冷蔵庫背負ってんのか?と言われるほどかっちりしています。