2016年3月12日
夜に注文して翌日に届きました。迅速な対応ありがとうございます。
こちらの商品は!身長140センチと小柄な息子には大きかったのですが、中学では荷物も多いですし、丈夫なものを選びました。
今は小学一年生のランドセルのように大きいですが、3年後、どんな感じに背負ってるか楽しみです。
2016年3月25日
高校用に買いました。
大きくて使いやすいと思います
BOX型が特徴で大きいファイルもはいるので
いいと思います
2016年5月2日
高校生の息子の通学用かばんとして購入しました。高校生は持ち物も増えますが、外観通りびっちり入ります。教科書・ノートはもちろん、空いたスペースに筆箱・弁当類も収まります。かばん自体の造りもしっかりしていますし、多少の雨も弾いてくれそうです。最近、この手の通学かばんが増えているのも分かる気がしますね。お値段なりに、満足度も高い商品だと思います。
2016年4月1日
中学生になる息子に購入しました。荷物も多くなるので大きめのリュックを探していました。
届いて背負わせてみると、まだ結構でかくて、中学3年間で、ちょーどよくなるかなと感じです。
2016年4月2日
子供の高校入学で通学用に買いました。
大きさ、生地やポケット等…凄く良かったです。
注文から配達もらってたスピーディーでとても良かったです。
2016年3月21日
公立高校なので、指定のカバンがなく、注文しました。防水もできそうで、容量も多く、柄が特徴的で十分です。
2016年3月11日
マジで最高特に黒だとなんの服にも合うからいいね、大量に入ってオシャレ。まさにこれしかない
2016年3月29日
サイズも丁度よく。
通学で重宝できそう。自転車通学なので良さそう。
2016年4月8日
パソコンを入れるポッケトがあり、チャックを開けると中身が見やすくて良いです。が、奥行きがあるので、小物が下で重なり、(・д・ = ・д・)と探してしまうので、私は工夫しないと。フタのチャックが新しいせいか角の所でひっかかります。鞄の底に水筒?傘?を入れる所もありステキ。
2016年4月3日
店をまわり他のボックスデザインの物と比較検討しましたが現品を見るとやはり素材感と機能性はノースフェイスが上ですね。買って落胆することはないでしょう!