2016年3月1日
iPhone見る用になってから
目が凄く疲れる用になり>_<
ブルーライトカットメガネ
50%カットを使用していて、
それが凄く良かったのですが
画面に貼る強化ガラスで
ブルーライトカットがあると知り
それならメガネいちいちしなくて
良いし♪すぐ購入!
見た目クリアで全然綺麗♪
ただ外だと画面消してる時
ほんとブルーです(^_^;)
室内ではほんと画面クリアです♪
肝心な目の疲れは‥しませんーっ♪
メガネよりもカット率凄いし!
お安いしっ購入して良かったです♪
2016年4月1日
ガラス自体に微妙な歪(ゆが)みがあり、左上辺りがiPhoneにしっかりと貼り着きません。また、昼間の明るい場所では画面がブルーになって見えません。まぁ、付けないよりはマシといった感じでしょうか。以前は高額なゴリラガラスの製品を使っていたので不満はありませんでしたが、この手の安物ガラスはこの程度の性能で我慢しろということなのでしょうか…
2016年4月14日
価格はとても安いので仕方がないのかもしれませんが
買ってすぐに落としてしまい
本体には本革のケースをつけているのですが落とすたびにどんどんヒビが増えていきます。
ガラスカバーはいつも買うのですが一番もろいです
2016年4月4日
本日届いたのですが、パッケージを開けたら装着手順の紙しか入ってませんでした。肝心のガラスフィルムが入ってないとはどういうことなんでしょう。付属品ならまだしも商品すら入ってないなんて。パッケージも新品とは思えないものでした。非常に残念です。
2016年3月30日
こんなに良い商品を、こんなにお安く買えて大満足です!ガラスの強度は、落として見ないと分かりませんが(^^)、薄すぎず厚すぎず、しっかりしてると思いました。操作には全く問題ない厚みです。また、ガラスフィルムに色がついているのかもしれませんが私はよく分からないです。
また、同梱されていた青いフィルムの使用方法が分からず、問い合わせをしたらすぐ回答いただけました!(ホコリ取りでした。)サポートもしっかりしてるなーと思いました。
オススメです!
2016年2月19日
本品の保護フィルムをはがそうとしたところ、特に強く引っ張ったわけではないのですが、粘着が強かったのか割れてしまいました。
値段が安く、ブルーライトカットもあり、使うのを楽しみにしていたので、残念です。
2016年2月21日
ブルーライトカットに惹かれて購入しました!中に、貼る前の画面をキレイに拭くものまで入っていました。
貼りやすかったし、以前貼っていたものより、画面のタッチがしやすくなり、とても満足です。
2016年2月22日
貼りやすくて、ブルーライトカットも効果はあまりわからないけど、なんとなく目に優しい気がします!
iPhone5sのがなかなかなくて、やっと見つかったので助かりました⭐
2016年2月23日
iPhone5sで使用しています。
ブルーライトがカットされているので前のガラスフィルムの時よりも目が痛くなることが無くなりました。触り心地も最高です。
2016年3月12日
ただのゴミですね。パッケージはショボいし、いざ取り出して貼って見るとガラス自体に歪みがあるようで右上が浮いてきます。貼ってすぐ他のガラスフィルムを買い直しました。